Необходимая документация

 
 

Необходимая документация




  

Необходимая документация

 

 Итак, если Вы уже точно решили работать, Вам понадобится заполнить резюме (CV) на русском и английском языке, прикрепить несколько фото в полный рост и портретные фото.

Позже нужно будет выслать сканированную первую страничку загран паспорта для оформления авиабилета.

 Знание английского обязательно, так что заполнение CV не должно составить труда.

 

1. Имя/Name

 

2. Фамилия/Surname

 

3. Номер моб. телефона/Phone

 

4. Skype

 

5. Электронная почта/ E-Mail

 

6. Планируемая дата начала работы (дд.мм)

 

7. Срок работы (месяцев)/Continuous of staying

 

8. Пол/Sex

 

9. Страна,город/Country, City

 

10. Дата рождения (дд.мм.гггг)/Date of birth

 

11. Рост/Height

 

12. Вес/Weight

 

13. Размер одежды/ Size of clothes

 

14. Воен. Служ./ Military mission

 

15. Вакансия/Vacancy

 

16. Опыт работы в Турции (Египте)/Expirience

 

17. Образование/ Education

 

18. Способности, увлечения/Hobby

 

19. Знание ин. языка/Language (указать язык и уровень владения языком:

начальный/Elementary,

средний/Intermediate,

хороший/Advanced)

 

20. Почему Вы выбрали эту(эти) вакансию(ии)?

 

 

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не преувеличевать свои характеристики, чтобы потом не было проблем с руководством отеля о несоответствии настоящих данных - резюме!!!

 

Высылается CV с фото (должны соответствовать действительности) на почту: marina.dorojkina@gmail.com

 

 

 



Создан 07 фев 2011