Бармен-официант

 

Бармен-официант




 

  Обязанности бармена:

1. Бармен должен соблюдать рабочий распорядок и вовремя выходить на свое рабочее место;
2. Иметь аккуратный, опрятный вид;
3. Проверять наличие необходимой продукции на баре:
- необходимое продукцию надо получить на складе;
- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора;
4. Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее.
5. Бармен должен отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам.
6. Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен
7. Бармен обязан следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков. В случае какого-либо несоответствия необходимо проинформировать администратора и обратиться к менеджерам поставщиков.
8.В конце своей рабочей смены бармен приводит в порядок свое рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой).

Проживание, питание предоставляется отелем на весь период работы.
Перелет в обе стороны оплачивает работодатель.

Зарплата - 350-400$. Часто клиенты оставляют щедрые чаевые, которые могут доходить и до 1000$ в месяц!!!

Главное условие хорошего личного заработка - улыбчивость, позитивное общение с клиентами, своевременное выполнение заказов!!!



Создан 07 фев 2011